‘Sabores da nossa terra’: chef ensina como preparar um Pacu Pizza

Live gastronômica é um dos eventos virtuais de abril para fomentar os setores de cultura e turismo

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

O decreto municipal que mandava ‘fechar tudo’ adiou eventos virtuais programados pela Secretaria Municipal de Cultura e Turismo (Sectur) no fim de março. Agora, os serviços já possuem novas datas programadas.

Um deles é a Live Gastronômica “Sabores da Nossa Terra”, com data marcada para o dia 09 de abril, às 11h e vai ser transmitida pelo canal da Sectur no Youtube.

O chef de cozinha Josué Fiorentin vai ensinar quem estiver assistindo a preparar o famoso prato Pacu Pizza.

Josué foi ganhador do 1º lugar no festival de Gastronomia da região de Bonito Serra da Bodoquena com o prato lasanha de pintado ao creme de bocaiuva no ano de 2008 e 1º lugar no voto popular no 2º Salão de Turismo em 2009 – prato que também já foi ensinado na “Sabores da Nossa Terra”.

O secretário municipal de Cultura e Turismo, Max Freitas, constata que os projetos retomados tiveram grande aceitação no ano passado. “Estamos nos readaptando para podermos fomentar a Cultura e o Turismo em Campo Grande. A ideia é trazer opções de lazer para os campo-grandenses curtirem em suas casas”, relata.

Todos os demais eventos virtuais podem ser conferidos clicando aqui.

Conteúdos relacionados