MidiaMAIS / Culinária

Romeu e Julieta na travessa: sobremesa rápida para o fim de semana

Esta sobremesa de Romeu e Julieta na travessa vai conquistar até quem não é fã da combinação

Nathália Rabelo Publicado em 20/08/2021, às 15h40

Romeu e Julieta na travessa
Romeu e Julieta na travessa - Foto: Reprodução/Guia da Cozinha

Que tal preparar um delicioso Romeu e Julieta na travessa? Saiba como fazer esse doce superfácil e sirva na sobremesa durante esse fim de semana ao lado da família.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 200g de cream cheese;
  • 100g de ricota amassada;
  • 1 pote de requeijão cremoso;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Cobertura

  • 400g de goiabada picada;
  • 250ml de água.

Modo de preparo — Romeu e Julieta na travessa

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a ricota e o requeijão por 1 minuto. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.

Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dissolver. Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva.

Jornal Midiamax