Que tal preparar um delicioso Romeu e Julieta na travessa? Saiba como fazer esse doce superfácil e sirva na sobremesa durante esse fim de semana ao lado da família.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
- 200g de cream cheese;
- 100g de ricota amassada;
- 1 pote de requeijão cremoso;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
Cobertura
- 400g de goiabada picada;
- 250ml de água.
Modo de preparo — Romeu e Julieta na travessa
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a ricota e o requeijão por 1 minuto. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dissolver. Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva.