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Receita prática de mousse chocolate areado de 30 minutos

Quer inovar no cardápio de doces? Então, confira esta receita prática de mousse areado para fazer em até 30 minutos e que rende 6 porções

Carlos Yukio Publicado em 02/01/2021, às 11h09 - Atualizado às 13h56

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Receitas prática de mousse chocolate areado de 30 minutos

Quem não gosta de saborear uma sobremesa deliciosa após as refeições, não é mesmo? E tudo fica ainda melhor quando ela rende bastante é não é difícil de preparar. Uma opção que contém todas as vantagens citadas é a clássica mousse, que além de prática, é cremosa e muito tradicional nas reuniões em família. Quer inovar no cardápio de doces? Então, confira esta receita prática de mousse areado para fazer em até 30 minutos e que rende 6 porções.

Mousse de chocolate aerado

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente com uma colher. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas. Retire, decore com raspas de chocolate e sirva.

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