O pudim de Leite Ninho com calda de Nutella é uma ótima escolha para você que deseja surpreender a todos com um sobremesa irresistível! Afinal, quem não gosta de leite ninho e chocolate? A receita leva 30 minuto para ser preparada, mas o tempo de geladeira para que chegue à consistência necessária é de pelo menos 4h. Rende 8 porções. Confira abaixo o passo a passo completo e prepare hoje mesmo!
Ingredientes do pudim de Leite Ninho com calda de Nutella
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- Óleo para untar
- Leite em pó tipo Ninho para polvilhar
Calda
- 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho, a manteiga e a gelatina preparada conforme as
instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para o calda, misture a Nutella com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo. Reserve. Retire o pudim da geladeira, desenforme em um prato e cubra com a calda de Nutella. Polvilhe com leite Ninho e sirva.
Fale MAIS!
O que você gostaria de ler no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail [email protected], ou pelo telefone (67) 99965-7898. Siga a gente no Instagram – @midiamax