Vontade de uma pamonha, mas com preguiça porque o preparo é um dos mais trabalhosos da face da terra? Experimente fazer esse bolo de pamonha de liquidificador e sinta o gostinho da pamonha em uma deliciosa massa de bolo assada.
Facílima e simples, essa receita é a substituta perfeita para quem ama pamonha, mas não tem coragem nem disposição para fazer em casa. Confira:
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 latas de milho ou 6 espigas de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- No liquidificador, junte todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
- Bata tudo por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
- Em seguida, adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
- Despeje numa forma untada e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.