Pudim da sogra com mais sabor usa 4 ovos e não leva leite condensado

Apenas uma das muitas maneiras de se fazer um pudim

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Deixar arrefecer e levar à geladeira por 4 a 5 horas para solidificar
Deixar arrefecer e levar à geladeira por 4 a 5 horas para solidificar

Não é todo mundo que sabe fazer um pudim caprichado, mas sogras têm fama de serem as mais craques no preparo dessa sobremesa. Em geral, existem muitas formas de se preparar um pudim. Abaixo, separamos uma deliciosa receita do doce com mais sabor, que não leva leite condensado e usa apenas 4 ovos. Confira e teste em casa:

Ingredientes:

  • 2 Pacotes de Pudim do Chinês (Flan Chino El Mandarin)
  • 1 litro de leite
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • Caramelo líquido

Modo de preparo:

  1. Bater as claras em castelo e reservar.
  2. Numa panela deitar as gemas, o pó do pudim e o açúcar. Misturar muito bem com uma vara de arames.
  3. Ir deitando lentamente o leite até tudo estar bem misturado.
  4. Levar ao lume mexendo sempre até ferver.
  5. Assim que começar a ferver, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozer por 3 minutos.
  6. Acabado este tempo, juntar imediatamente as claras, mexendo de baixo para cima lentamente em cima do fogão, com ele desligado, para que elas cozinharem.
  7. Depois de as claras estarem bem incorporadas, deitar na forma previamente caramelizada.
  8. Deixar arrefecer e levar à geladeira por 4 a 5 horas para solidificar.

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