Todo mundo ama uma receita gostosa e prática, né? Nada melhor do que cozinhar algo fácil, que fica pronto rápido e faz pouca sujeira na cozinha. Aprenda agora mesmo a fazer essa torta de salsicha no liquidificador para dar mais sabor aos seus lanches da tarde. Receita fica pronta em 1h20 e rende 15 porções.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de polvilho doce
- 2 xícaras de chá de leite
- 100g de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de fermento em pó químico
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 1kg de salsicha em pedações
- 2 xícaras de chá de purê de batata
- 1 xícara de chá de maionese
Modo de preparo – torta de salsicha
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em um recipiente, mistures todos os ingredientes do recheio. Adicione o recheio à massa e misture novamente. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.