MidiaMAIS / Culinária

Praticidade: torta de salsicha no liquidificador

Receita fica pronta em 1h20 e rende 15 porções

Nathália Rabelo Publicado em 31/05/2021, às 16h06

Torta de salsicha no liquidificador
Torta de salsicha no liquidificador - Foto: Reprodução/Guia da Cozinha

Todo mundo ama uma receita gostosa e prática, né? Nada melhor do que cozinhar algo fácil, que fica pronto rápido e faz pouca sujeira na cozinha. Aprenda agora mesmo a fazer essa torta de salsicha no liquidificador para dar mais sabor aos seus lanches da tarde. Receita fica pronta em 1h20 e rende 15 porções.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1kg de salsicha em pedações
  • 2 xícaras de chá de purê de batata
  • 1 xícara de chá de maionese

Modo de preparo – torta de salsicha

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em um recipiente, mistures todos os ingredientes do recheio. Adicione o recheio à massa e misture novamente. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Jornal Midiamax