MidiaMAIS / Culinária

Penne ao molho oriental em 20 min

Receita fica pronta em 20 minutos e serve 4 pessoas.

Nathália Rabelo Publicado em 09/06/2021, às 19h00

Penne ao molho oriental
Penne ao molho oriental - (Foto: Reprodução/Recepedia)

Uma receita prática e diferente que vai dar muito sabor para o seu dia: o Penne ao Molho Oriental é uma refeição completa com frango, cogumelos e legumes. Receita fica pronta em 20 minutos e serve 4 pessoas.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 200 gramas de peito de frango cortado em tiras
  • 100 gramas de cogumelos frescos picados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 cenoura ralada
  • 5 colheres de sopa de molho de soja light
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne

Modo de preparo – penne ao molho oriental

Em uma frigideira funda, coloque o óleo e doure a cebola e o peito de frango em tiras.

Junte os cogumelos, o pimentão e a cenoura e refogue rapidamente.

Regue com o molho de soja light, o gengibre ralado, e o amido de milho Maizena já dissolvido na água, e cozinhe até encorpar.

Enquanto isso, prepare meio pacote de Macarrão Knorr Penne conforme instruções da embalagem.

Retire o molho do fogo, regue o macarrão, decore com gergelim e sirva.

Dica de chef: O gergelim possui cálcio e dá crocância ao prato.

Jornal Midiamax