Uma receita prática e diferente que vai dar muito sabor para o seu dia: o Penne ao Molho Oriental é uma refeição completa com frango, cogumelos e legumes. Receita fica pronta em 20 minutos e serve 4 pessoas.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola cortada em pétalas
- 200 gramas de peito de frango cortado em tiras
- 100 gramas de cogumelos frescos picados
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 cenoura ralada
- 5 colheres de sopa de molho de soja light
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne
Modo de preparo – penne ao molho oriental
Em uma frigideira funda, coloque o óleo e doure a cebola e o peito de frango em tiras.
Junte os cogumelos, o pimentão e a cenoura e refogue rapidamente.
Regue com o molho de soja light, o gengibre ralado, e o amido de milho Maizena já dissolvido na água, e cozinhe até encorpar.
Enquanto isso, prepare meio pacote de Macarrão Knorr Penne conforme instruções da embalagem.
Retire o molho do fogo, regue o macarrão, decore com gergelim e sirva.
Dica de chef: O gergelim possui cálcio e dá crocância ao prato.