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Pavê de paçoca: aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa

Receita fica pronta em apenas 30 minutos e serve 6 pessoas.

Nathália Rabelo Publicado em 11/06/2021, às 18h40

Pavê de paçoca
Pavê de paçoca - Foto: Reprodução/Recepedia

Sobremesa irresistível, e uma das mais queridinhas, o pavê, dessa vez com cara de festa junina, a receita é de pavê de paçoca! Deliciosas camadas de creme de paçoca e creme de chocolate. Receita fica pronta em apenas 30 minutos e serve 6 pessoas.

Ingredientes

Creme de paçoca

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 3 paçocas amassadas grosseiramente
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Creme de chocolate

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100% puro
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Montagem

  • 1 xícara de chá de leite
  • 300 gramas de biscoito maizena
  • 4 paçocas amassadas

Modo de preparo – pavê de paçoca

Creme de paçoca

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoca o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo médio e mexa bem por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo, o Cacau em Pó 100% Puro e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo médio e mexa bem por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Montagem

Em um refratário retangular médio (29 x 22 cm), intercale com camadas de biscoito maizena molhadas no leite, creme de paçoca, biscoito maisena e creme de chocolate, continue fazendo as camadas até encher a travessa.

Leve à geladeira por 3 horas. Antes de servir, decore com as paçocas por cima do pavê.

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