Tarde chuvosa e com clima nublado pede um lanche gostoso no final da tarde. Essa receita de pão de queijo pode salvar seu sábado com apenas dois ingredientes e preparo rápido.

Nessa receita não vai leite ou óleo, apenas os dois ingredientes e um pouquinho de água fervente. Em 15 minutos você já poderá aproveitar do lanche! Confira:

Ingredientes

2 xícaras de polvilho azedo

300 gramas de queijo mussarela

150 ml de água quente

Modo de preparo

1. O primeiro passo é ferver a água que irá utilizar.

2. Depois, em um recipiente coloque as duas xícaras de polvilho azedo e acrescente a água quente.

3. Agora basta mexer até ficar uma massa homogênea. Acrescente o queijo e misture novamente.

4. Modele em bolinhas e coloque em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.

Quer conversar com a gente sobre culinária e receitas? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar para troca de experiências e informações para amantes da cozinha.