Que tal uma moqueca de tilápia para caprichar no seu jantar? Com essa receita super saborosa, você pode surpreender seus amigos e familiares. Prato fica pronto em 50 minutos e serve duas pessoas.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícaras de leite de coco
- 2 Fatias de pimentão vermelho
- 2 Fatias de pimentão amarelo
- 2 Fatias de pimentão verde
- 2 rodelas de tomate
- 1 colher de chá de azeite de dendê
- 1 colher de sopa de coentro fresco picado
- 2 filés de tilápia sem pele
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de azeite
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
Modo de preparo – moqueca de tilápia
Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta do reino, empane no amido de milho, doure rapidamente na frigideira com parte azeite e reserve.
Adicione a uma panela o azeite de oliva e o azeite de dendê, doure a cebola, acrescente os tomates e em seguida os pimentões.
Adicione o molho de tomate e em seguida o leite de coco, adicione o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Adicione os filés de tilápia, baixe o fogo e tampe a panela, cozinhe por 1 minuto. Misture de forma delicada e sirva com arroz e farofa.