MidiaMAIS / Culinária

Moqueca de tilápia para caprichar no jantar

Prato fica pronto em 50 minutos e serve duas pessoas

Nathália Rabelo Publicado em 23/06/2021, às 18h50

Moqueca de tilápia
Moqueca de tilápia - (Foto: Reprodução/Recepedia)

Que tal uma moqueca de tilápia para caprichar no seu jantar? Com essa receita super saborosa, você pode surpreender seus amigos e familiares. Prato fica pronto em 50 minutos e serve duas pessoas.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícaras de leite de coco
  • 2 Fatias de pimentão vermelho
  • 2 Fatias de pimentão amarelo
  • 2 Fatias de pimentão verde
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 colher de chá de azeite de dendê
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado
  • 2 filés de tilápia sem pele
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate

Modo de preparo – moqueca de tilápia

Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta do reino, empane no amido de milho, doure rapidamente na frigideira com parte azeite e reserve.

Adicione a uma panela o azeite de oliva e o azeite de dendê, doure a cebola, acrescente os tomates e em seguida os pimentões.

Adicione o molho de tomate e em seguida o leite de coco, adicione o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

Adicione os filés de tilápia, baixe o fogo e tampe a panela, cozinhe por 1 minuto. Misture de forma delicada e sirva com arroz e farofa.

Jornal Midiamax