Jornal Midiamax | Notícias de Campo Grande e Mato Grosso do Sul
Menu
Últimas Notícias
Política
+
Transparência
Justiça
Charge
Bastidores
Pimenta
Polícia
Cotidiano
+
Consumidor
Economia
Esportes
Loterias
MidiaMAIS
+
Comportamento
Variedades
Turismo
Dança
Saúde
Veículos
Arquitetura
Le Blog
Emprego
Famosos
+
TV & Novela
Cinema
Música
Teatro
Cidades
+
Dourados
Três Lagoas
Corumbá
Ponta Porã
Coxim
Aquidauana
Bonito
Brasília
Mundo
Brasil
Publicidade Legal
Anuncie
Culinária
Moqueca de frango para os dias frios
Prato fica pronto em 30 minutos e rende 6 porções
Arquivo
|
25/05/2021 - 19:50
twitter [#154]
Created with Sketch.
pinterest [#180]
Created with Sketch.
Ingredientes
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1kg de peito de frango em cubos
2 cebolas em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 batatas em rodelas finas
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 tomates fatiados
Modo de preparo da moqueca de frango
Como começar a investir em ações: Confira o Passo a Passo aqui
Uma delícia: receita de feijão-tropeiro mineiro para comer em família
Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido para curtir churrasco de Carnaval