que não vai ao forno, o minipudim de leite Ninho com recheio trufado é uma receita dos deuses! O melhor de tudo: rende 8 deliciosas unidades e fica pronto em 40 minutos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 1 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Óleo para untar;
  • Leite em pó tipo Ninho® para polvilhar.

Recheio trufado

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado;
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g);
  • 1 colher (sopa) de rum.

Modo de preparo – minipudim de leite Ninho

No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Despeje metade em forminhas para cupcake, untadas, e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o rum. Retire as forminhas da geladeira, divida o recheio entre elas e cubra com o restante do pudim. Volte à geladeira por mais 4 horas ou até firmar. Retire, desenforme, polvilhe com leite em pó e sirva.