Maionese de atum: acompanhamento fácil e econômico

Que tal uma saborosa maionese de atum parta o jantar? Aprenda a receita de 20 minutos e surpreenda a todos

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Fuja do comum e faça hoje mesmo uma receita deliciosa de maionese de atum! Ela vai colorir sua mesa e render elogios da família toda! A maionese fica pronta em apenas 20 minutos e serve seis porções.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas;
  • 1 lata de milho-verde escorrido;
  • 2 latas de atum sólido escorrido;
  • 1 cenoura cozida e picada;
  • 1 batata cozida e picada;
  • Suco de 1/2 limão;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • 1 cebola roxa picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 xícaras (chá) de maionese;
  • Cebola roxa e salsa picada a gosto para decorar.

Modo de preparo – maionese de atum

Em uma tigela, misture as ervilhas, o milho, a cenoura, a batata, o atum, as azeitonas, a cebola, sal, pimenta, o suco de limão e a maionese até incorporar. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas. Decore com cebola roxa, salsa e sirva.

Conteúdos relacionados