Fuja do comum e faça hoje mesmo uma receita deliciosa de maionese de atum! Ela vai colorir sua mesa e render elogios da família toda! A maionese fica pronta em apenas 20 minutos e serve seis porções.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas;
- 1 lata de milho-verde escorrido;
- 2 latas de atum sólido escorrido;
- 1 cenoura cozida e picada;
- 1 batata cozida e picada;
- Suco de 1/2 limão;
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- 1 cebola roxa picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 3 xícaras (chá) de maionese;
- Cebola roxa e salsa picada a gosto para decorar.
Modo de preparo – maionese de atum
Em uma tigela, misture as ervilhas, o milho, a cenoura, a batata, o atum, as azeitonas, a cebola, sal, pimenta, o suco de limão e a maionese até incorporar. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas. Decore com cebola roxa, salsa e sirva.