Macarrão cremoso de forno com molho rosé e branco fácil para o Dia dos Pais

A massa fica pronta em 1 hora e serve quatro porções

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Quer inovar na cozinha neste Dia dos Pais com uma receita deliciosa e diferente, mas super fácil? Aprenda a fazer o macarrão cremoso feito com dois saborosos de molhos. Pode ter certeza todo mundo da família vai amar! Veja agora mesmo como preparar esse delicioso macarrão cremoso de forno com molho rosé e branco para celebrar o domingo dos pais.

Ingredientes 

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado;
  • 15 tomates picados;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 xícara (chá) de bacon picado;
  • Sal a gosto;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 folha de louro;
  • 4 filés de peito de frango cozidos e desfiados;
  • 1 pacote de tagliatelle em ninhos (500g);
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas;
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo – macarrão cremoso 

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite o alho. Acrescente os tomates e refogue por 3 minutos.

Bata no liquidificador, volte para a panela e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal. Desligue e adicione o creme de leite.

Em outra panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar, junte a cebola, o louro e refogue por 3 minutos. Adicione o frango e acerte o sal.

Em um refratário grande, coloque o molho e espalhe o frango. Distribua os ninhos e reserve. Misture o creme de leite fresco com as ervas e sal e regue os ninhos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Retire o papel, polvilhe com os queijos misturados e asse por mais 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar. Sirva em seguida.

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