Lanche prático: panqueca de tapioca recheada com frango
Prepare esta panqueca de tapioca recheada com frango para uma refeição fácil e deliciosa
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Esta receita panqueca de tapioca recheada com frango é o prato perfeito para quem está procurando uma refeição deliciosa e fácil de fazer. Ela fica pronta em apenas 50 minutos e ainda rende 4 porções! Ou seja, é uma receita rápida e que serve toda a família. Se você está sem tempo para cozinhar ou tem preguiça, essa receita de panqueca de tapioca recheada com frango vai economizar muito do seu tempo.
Além disso, ela vem com um molho incrível para deixar sua refeição ainda mais saborosa. Quem disse que uma refeição deliciosa tem quer complicada de preparar? Confira já a panqueca de tapioca recheada com frango e impressione a família.
Ingredientes
- 4 ovos;
- 16 colheres (sopa) de tapioca (goma hidratada);
- 4 colheres (sopa) de água;
- Sal a gosto.
Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada;
- 150g de cream cheese;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 1 colher (sopa) de cebola ralada;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola ralada;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 150g de cream cheese;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- Sal e noz-moscada a gosto.
Modo de preparo
Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a tapioca, a água e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. Deixe dourar levemente. Vire a massa e doure do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar.
Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes. Divida entre as massas e dobre ao meio formando uma meia-lua.
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Junte o leite, aos poucos, e mexa até engrossar. Junte o cream cheese e a mostarda e tempere com sal e noz-moscada.
Arrume as panquecas em um prato, regue com o molho frio e sirva em seguida. Teste a receita e comente o resultado no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.
Notícias mais lidas agora
- Mergulhador é contratado para furtar peixes de empresa avaliados em mais de R$ 1 milhão em MS
- Mulher é esfaqueada no tórax pelo marido e encontrada ensanguentada em frente de casa em MS
- Com mudanças no feriado, repartições municipais estarão fechadas a partir desta quinta-feira
- Governo do Estado altera Dia do Servidor Público e decreta ponto facultativo em 14 de novembro
Últimas Notícias
‘Macaco’ cede e homem morre esmagado quando arrumava carro na Vila Bandeirante em Campo Grande
Vítima estava desesperada para arrumar veículo, disse moradora
Na volta do ‘feriadão’, Funsat ofertará mais de 2,1 mil vagas de emprego para Campo Grande
Entre os destaques estão 100 vagas para atendente de telemarketing
Idosa morre horas após sofrer acidente a caminho de hemodiálise, em Dourados
Depois do acidente a mulher chegou a fazer o tratamento, mas se sentiu mal e morreu
Após eleições, vereadores analisam projeto sobre Dia do Mutismo Seletivo
Parlamentares de Campo Grande analisam três projetos de lei em primeira discussão e votação
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.