Delícia? Pelo menos pela cara, sim. Quem já provou bochecha de porco? O prato deu o que falar ao ser apresentado no MasterChef Brasil esta semana. Confira como preparar esta iguaria deliciosa com cerveja no “tompero”:
Ingredientes:
- 1 kg de bochechas de porco
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- Azeite
- 1 cerveja
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, coloque em um tacho e junte as bochechas de porco, o louro e o azeite.
- Tempere também com sal, pimenta e o colorau, adicione a cerveja e feche. Leve ao forno e deixe cozinhar até a carne ficar tenra e com um molho grosso.
- Retire do forno e sirva quente, polvilhado com a salsa picada e acompanhado com batatas cozidas.