Delícia? Pelo menos pela cara, sim. Quem já provou bochecha de porco? O prato deu o que falar ao ser apresentado no Brasil esta semana. Confira como preparar esta iguaria deliciosa com cerveja no “tompero”:

Ingredientes:

  • 1 kg de bochechas de porco
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 cerveja
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

  1. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, coloque em um tacho e junte as bochechas de porco, o louro e o azeite.
  2. Tempere também com sal, pimenta e o colorau, adicione a cerveja e feche. Leve ao forno e deixe cozinhar até a carne ficar tenra e com um molho grosso.
  3. Retire do forno e sirva quente, polvilhado com a salsa picada e acompanhado com batatas cozidas.