Se você gosta de comer bem, então não pode perder essa receita imperdível de pão de queijo recheado com calabresa. Ele pode ser servido como aperitivo para a família ou num delicioso lanche da tarde. O tempo de preparo é de 1h e rendimento de 30 unidades.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1kg de polvilho doce;
- 2 ovos;
- 1kg de queijo de minas curado ralado;
- 250g de queijo parmesão ralado;
- 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar;
- 200g calabresa moída;
- Óleo para untar.
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com o leite quente. Acrescente os ovos, os queijos ralados e o requeijão, misturando muito bem, até formar uma massa uniforme e firme. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de calabresa. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.