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Imperdível: pão de queijo recheado com calabresa

O tempo de preparo é de 1h e rendimento de 30 unidades.

Nathália Rabelo Publicado em 17/05/2021, às 17h00

Pão de queijo recheado com calabresa
Pão de queijo recheado com calabresa - Foto: Reprodução

Se você gosta de comer bem, então não pode perder essa receita imperdível de pão de queijo recheado com calabresa. Ele pode ser servido como aperitivo para a família ou num delicioso lanche da tarde. O tempo de preparo é de 1h e rendimento de 30 unidades.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1kg de polvilho doce;
  • 2 ovos;
  • 1kg de queijo de minas curado ralado;
  • 250g de queijo parmesão ralado;
  • 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar;
  • 200g calabresa moída;
  • Óleo para untar.

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com o leite quente. Acrescente os ovos, os queijos ralados e o requeijão, misturando muito bem, até formar uma massa uniforme e firme. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de calabresa. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

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