O frango assado cai bem em qualquer refeição, mas você já experimentou o frango assado na cerveja? Além de conferir um sabor único à proteína, a receita é rápida de fazer e conta com apenas 3 ingredientes.
E, mesmo se você não for fã de cerveja, pode ficar tranquilo (a) que o resultado final é um contraste delicioso e suave entre temperos. Confira a seguir o passo a passo dessa receita diferente, mas deliciosa, de frango assado na cerveja. O prato rende quatro porções.
Ingredientes
- Sobrecoxa de frango: 1 kg;
- Creme de cebola: 1 pacote;
- Cerveja: 1 lata.
Modo de preparo do frango assado na cerveja
– Pré-aqueça o forno a 180°C;
– Com uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura e pele das sobrecoxas de frango;
– Unte uma assadeira quadrada de 20x20cm com azeite e coloque o frango dentro;
– Espalhe o creme de cebola por todo o frango, incluindo a parte entre a pele e a carne;
– Abra uma lata de cerveja e espalhe sobre o frango;
– Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h20m;
– Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar o frango;
– Depois que dourar, desligue o forno e sirva em seguida.