Essa receita de farofa para churrasco é o acompanhamento perfeito na hora incrementar qualquer ocasião – além do churrasco, aliás! Fácil e rápida de fazer, ela fica pronta em apenas 20 minutos. Além disso, ela vem recheada de ingredientes muito saborosos que combinam com todos os tipos de carne. Pode apostar: algumas pessoas irão confundir essa farofa com o prato principal. 

Esta esperando o quê? Confira já essa deliciosa receita de farofa para churrasco:

Ingredientes da farofa de churrasco

  • 1 xícara (chá) de bacon picado;
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 lata de ervilha escorrida;
  • 1 lata de verde escorrido;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho;
  • 1/2 pimenta vermelha sem sementes picada;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Aqueça uma panela com metade do azeite, em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione o milho, a ervilha, a pimenta e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal, misture e desligue o fogo. Sirva.

Teste a receita e comente o resultado no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.