Essa receita de farofa para churrasco é o acompanhamento perfeito na hora incrementar qualquer ocasião – além do churrasco, aliás! Fácil e rápida de fazer, ela fica pronta em apenas 20 minutos. Além disso, ela vem recheada de ingredientes muito saborosos que combinam com todos os tipos de carne. Pode apostar: algumas pessoas irão confundir essa farofa com o prato principal.
Esta esperando o quê? Confira já essa deliciosa receita de farofa para churrasco:
Ingredientes da farofa de churrasco
- 1 xícara (chá) de bacon picado;
- 1/3 de xícara (chá) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 1/2 lata de ervilha escorrida;
- 1 lata de milho verde escorrido;
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho;
- 1/2 pimenta vermelha sem sementes picada;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Aqueça uma panela com metade do azeite, em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione o milho, a ervilha, a pimenta e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal, misture e desligue o fogo. Sirva.
Teste a receita e comente o resultado no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.