Se você também é fã de sobremesas lindas, sofisticadas e deliciosas, não pode deixar de experimentar esse cheesecake de cappuccino. Essa torta cremosa combina os sabores da baunilha, do café e do açúcar mascavo, e resulta em uma sobremesa única e especial. Já está com água na boca? Então, veja como preparar abaixo! O doce fica pronto em uma hora e rende 10 porções.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g);
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- 1/2 xícara (chá) de margarina;
- Margarina para untar;
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Recheio
- 3 caixas de cream cheese (450g);
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha;
- 1/2 xícara (chá) de pó para cappuccino.
Modo de preparo – cheesecake de cappuccino
Bata no liquidificador os biscoitos e o açúcar. Coloque em uma tigela e misture com a canela e a margarina. Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 26 cm de diâmetro untada, pressionando bem com as mãos para ficar uniforme.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até o recheio dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, desenforme e polvilhe com açúcar.