Se você também é fã de sobremesas lindas, sofisticadas e deliciosas, não pode deixar de experimentar esse cheesecake de cappuccino. Essa torta cremosa combina os sabores da baunilha, do café e do açúcar mascavo, e resulta em uma única e especial. Já está com água na boca? Então, veja como preparar abaixo! O doce fica pronto em uma hora e rende 10 porções.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g);
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 1/2 xícara (chá) de margarina;
  • Margarina para untar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio

  • 3 caixas de cream cheese (450g);
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara (chá) de pó para cappuccino.

Modo de preparo – cheesecake de cappuccino

Bata no liquidificador os biscoitos e o açúcar. Coloque em uma tigela e misture com a canela e a margarina. Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 26 cm de diâmetro untada, pressionando bem com as mãos para ficar uniforme.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio. Coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até o recheio dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, desenforme e polvilhe com açúcar.