Chantilly caseiro simples em 10 minutos

Utilizando apenas 3 ingredientes, veja como preparar um chantilly caseiro simples! Ideal para deixar qualquer receita doce ainda mais saborosa

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Chantilly caseiro simples
Chantilly caseiro simples

No bolo, na torta ou na salada de frutas: independentemente da receita que você estiver preparando, ele sempre será a melhor escolha para dar aquele toque de beleza e sabor! Aprenda a fazer um chantilly caseiro simples e que ainda é três em um: rende duas porções, fica pronto em apenas 10 minutos e tem ingredientes que cabem no seu bolso! Confira a receita completa:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira, coloque o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Bata em velocidade baixa até virar chantilly. Desligue, tampe e reserve na geladeira até o momento de utilizar.

Teste a receita e comente o resultado final no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.

 

Conteúdos relacionados