Tradicional com carne moída, o buraco quente também tem sua versão com fricassê de frango. Apesar do nome um pouco estranho, o prato consiste em um pão francês com o miolo cavado e recheado com alguma receita bem quente, daí o nome: buraco quente.

Considerada melhor que a de carne moída, esta versão é de lamber os dedos. Teste a receita do Tastemade e confira:

Ingredientes:

  • Azeite para refogar
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 700g de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de milho-verde
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 6 pães tipo francês
  • 12 fatias de queijo prato

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogar a cebola, o alho e em seguida juntar o frango desfiado.
  2. Adicionar o molho de tomate, o requeijão e temperar com sal e pimenta.
  3. Adicionar o milho-verde e a salsinha picada.
  4. Pegar o pão francês e retirar uma parte do miolo pela lateral, abrindo espaço para rechear.
  5. Dispor dentro do pão, sem recheio, duas fatias de queijo e então rechear com o fricassê.
  6. Levar para o forno a 180 graus por 5 minutos e servir.

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