Tradicional com carne moída, o buraco quente também tem sua versão com fricassê de frango. Apesar do nome um pouco estranho, o prato consiste em um pão francês com o miolo cavado e recheado com alguma receita bem quente, daí o nome: buraco quente.
Considerada melhor que a de carne moída, esta versão é de lamber os dedos. Teste a receita do Tastemade e confira:
Ingredientes:
- Azeite para refogar
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 700g de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de milho-verde
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 6 pães tipo francês
- 12 fatias de queijo prato
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogar a cebola, o alho e em seguida juntar o frango desfiado.
- Adicionar o molho de tomate, o requeijão e temperar com sal e pimenta.
- Adicionar o milho-verde e a salsinha picada.
- Pegar o pão francês e retirar uma parte do miolo pela lateral, abrindo espaço para rechear.
- Dispor dentro do pão, sem recheio, duas fatias de queijo e então rechear com o fricassê.
- Levar para o forno a 180 graus por 5 minutos e servir.
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