MidiaMAIS / Culinária

Biscoitinhos de coco para o lanche da tarde

Receita fica pronta em 40 minutos e serve 30 pessoas.

Nathália Rabelo Publicado em 08/06/2021, às 16h27

Biscoitinhos de coco
Biscoitinhos de coco - Foto: Reprodução/Recepedia

Esses biscoitinhos de coco estão imperdíveis, sem contar que vão muito bem a qualquer hora do dia! Receita fica pronta em 40 minutos e serve 30 pessoas.

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

1 pitada de sal

50 gramas de margarina culinária

1 gema

3 colheres de sopa de leite de coco

2 xícaras de chá de amido de milho

Para untar e enfarinhar

  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo – biscoitinhos de coco

Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco. Misture até obter um creme liso.

Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea.

Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.

Jornal Midiamax