Esses biscoitinhos de coco estão imperdíveis, sem contar que vão muito bem a qualquer hora do dia! Receita fica pronta em 40 minutos e serve 30 pessoas.
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
50 gramas de margarina culinária
1 gema
3 colheres de sopa de leite de coco
2 xícaras de chá de amido de milho
Para untar e enfarinhar
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo – biscoitinhos de coco
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco. Misture até obter um creme liso.
Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea.
Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.