Olha só como é super fácil de fazer esse bife rolê de frango! Receita fica pronta em 1 hora, serve 8 porções e vai proporcionar uma explosão de sabores para o seu fim de semana.
Ingredientes
- 8 bifes de filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher (chá) de vinagre
- 8 fatias de queijo muçarela
- 8 fatias de presunto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de molho de tomate pronto
- 50g de ervilha verde congelada
Modo de preparo – bife rolê de frango
Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário, dentro de um plástico, transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre. Coloque por cima de cada bife, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, o orégano, enrole tipo um charuto e feche com um palito no centro. Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes, doure dos dois lados. Arrume em um refratário e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite de oliva, acrescente o molho de tomate e as ervilhas congeladas. Deixe ferver. Coloque sobre os bifes de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.