MidiaMAIS / Culinária

Bife rolê de frango para o fim de semana

Receita fica pronta em 1 hora, serve 8 porções e vai proporcionar uma explosão de sabores

Nathália Rabelo Publicado em 28/05/2021, às 14h22

Bife rolê de frango
Bife rolê de frango - Foto: Reprodução/Guia da Cozinha

Olha só como é super fácil de fazer esse bife rolê de frango! Receita fica pronta em 1 hora, serve 8 porções e vai proporcionar uma explosão de sabores para o seu fim de semana.

Ingredientes

  • 8 bifes de filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 8 fatias de queijo muçarela
  • 8 fatias de presunto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de molho de tomate pronto
  • 50g de ervilha verde congelada

Modo de preparo – bife rolê de frango

Bata levemente os bifes de frango com um martelo culinário, dentro de um plástico, transfira para uma tigela e tempere com alho, sal e o vinagre. Coloque por cima de cada bife, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, o orégano, enrole tipo um charuto e feche com um palito no centro. Aqueça uma frigideira com o óleo, coloque os bifes, doure dos dois lados. Arrume em um refratário e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite de oliva, acrescente o molho de tomate e as ervilhas congeladas. Deixe ferver. Coloque sobre os bifes de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Jornal Midiamax