MidiaMAIS / Culinária

Batata frita crocante com queijo e bacon para o fim de semana

A receita é simples de fazer e fica pronta em alguns minutos

Nathália Rabelo Publicado em 15/05/2021, às 13h40

None
Foto: Reprodução

Fim de semana é bom pra descansar e assistir um bons filmes. E nada melhor do que essa deliciosa batata frita com queijo e bacon para te acompanhar nas maratonas. A receita é simples de fazer e fica pronta em alguns minutos. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • Saco de 400 g de batata frita congelada;
  • 100 g de queijo muçarela;
  • 200 g de bacon picado em cubinhos.

Modo de preparo

Frite as batatas ainda congeladas em uma panela com óleo bem quente.

Em uma frigideira com um fio de azeite, frite os cubinhos de bacon até ficarem crocantes. Se preferir, frite sem o óleo.

Derreta o queijo em um refratário no micro-ondas. Misture o bacon e o queijo e coloque por cima das batatas já fritas.

Leve ao forno em temperatura baixa por 5 minutos. Sirva.

Jornal Midiamax