receitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 5 tomates sem sementes picados;
  • 1 lata de verde em conserva escorrido;
  • 1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
  • 2 colheres (sopa) de salsa;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado.

Modo de preparo – arroz de forno com frango

Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate, o milho e a azeitona, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.

Em uma vasilha, misture o arroz, a salsa e o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de arroz, de molho e de queijo, terminando em arroz e queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Teste a receita e comente o resultado final no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.