Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola picada;
- 5 tomates sem sementes picados;
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido;
- 1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- 2 colheres (sopa) de salsa;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado.
Modo de preparo – arroz de forno com frango
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate, o milho e a azeitona, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
Em uma vasilha, misture o arroz, a salsa e o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de arroz, de molho e de queijo, terminando em arroz e queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Teste a receita e comente o resultado final no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.