Conheça esta receita deliciosa e rapidinha! Em 30 minutos, você prepara o saboroso arroz cremoso com casquinha. Seja para o almoço ou para o jantar, o arroz cremoso é sucesso garantido! Confira o passo a passo abaixo e experimente essa sensação!
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido;
- 1 lata de ervilha escorrida;
- 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos;
- 1/2 pimentão vermelho em cubos;
- 1 cenoura ralada;
- 1 lata de creme de leite;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca;
Modo de preparo — arroz cremoso
Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o presunto, o pimentão, a cenoura, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela. Polvilhe com o parmesão, a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.