MidiaMAIS / Culinária

Aprenda a fazer pão de queijo vegano em 20 minutos

Que tal um lanchinho mais saudável para o fim de semana?

Nathália Rabelo Publicado em 09/04/2021, às 18h00

Pão de queijo vegano dispensa origem animal e é mais saudável
Pão de queijo vegano dispensa origem animal e é mais saudável - Foto: Reprodução/Gshow

Você gosta de pão de queijo? Confira essa receita de pão de queijo vegano que vai mandioca cozida e dispensa ingredientes de origem animal.

Ingredientes

  • 250 gramas de macaxeira cozida;
  • 125 gramas de polvilho doce;
  • 125 gramas de polvilho azedo;
  • Meia colher de sopa de chia;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 75 ml de azeite;
  • Água para dar o ponto se necessário.

Modo de preparo do pão de queijo veg

Faça um purê com a macaxeira cozida, incorpore os demais ingredientes sobre o purê até dar o ponto que desgrude das mãos;

Faça pequenas bolinhas de 30 g aproximadamente e leve para assar ou congele;

Assar por aproximadamente 30 minutos a 160°. Prontinho!

Jornal Midiamax