MidiaMAIS / Culinária

Receita de Empadinha de leite condensado perfeita para sobremesa

Empadinha já é uma delícia, né? Para fugir do convencional e experimentar algo novo, que tal uma receita de empadinha de leite condensado?

Carlos Yukio Publicado em 03/12/2020, às 11h53

None
Receita de Empadinha de leite condensado perfeita para sobremesa

Empadinha por si só já é uma delícia, né? Para fugir do convencional e experimentar algo novo, que  tal uma receita especial de empadinha de leite condensado, ideal para o café da tarde ou para vender e faturar um dinheiro extra no final do ano?. O preparo é simples e rende muitas porções! Confira o passo a passo completo da empadinha de leite condensado e prove esta sobremesa diferente!

Ingredientes da Empadinha de leite condensado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a gema e o açúcar até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo, e, forre o fundo e as laterais de forminhas para empada. Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.


Fale MAIS!

O que você gostaria de ler no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail [email protected], ou pelo telefone (67) 99965-7898. Siga a gente no Instagram – @midiamax

Jornal Midiamax