Nesta terça, 18, às 18h vai acontecer um curso muito interessante para quem quer dar os primeiros passos na cozinha ou, simplesmente, aprender novas técnicas de produção de massas e molhos artesanais do zero. Hmmmm, que delícia…
O curso de culinária será realizado hoje no espaço Clube Gourmet, da loja Camicado, no Shopping Campo Grande e será ministrado pelos Chefs Adriano Torres e Francisco Neto. A ideia é você mesmo arregaçar as mangas e produzir suas próprias massas e molhos e deixar suas receitas ainda mais saborosas, suculentas e fresquinhas (em casa e com facilidade).
Serão ensinadas diversas técnicas de produção que vão combinar com qualquer receita.
“Esta noite será especial, pois fazer massas e molhos remete muito às lembranças de família. Ensinaremos aos participantes, técnicas profissionais pra dar aquele ar mais gourmet às receitas e ele poder proporcionar uma refeição mais elaborada, pra comer no dia a dia ou para recepções”, diz o Chef Francisco Neto.
São 35 vagas para o curso, os participantes, além de aprenderem as receitas, vão degustar todas as produções. A reserva das vagas pode ser feita pelos telefones (67) 99221-0605 e 99223-0179 e o valor da inscrição é R$ 30,00.
Mangia que te fa benne!