MidiaMAIS / Culinária

É pavê ou pra comer? Receita tradicional de Natal com apenas três ingredientes

Como tudo está tão diferente neste Natal, as receitas tradicionais não podem faltar. Pensando em ingredientes que já tenha em casa, o tradicional pavê tem que estar nas mesas esta noite. Mas como o ideal é não sair de casa e principalmente evitar o mercado nesta véspera de feriado, a receita leva apenas três ingredientes. […]

Carolina Rocha Publicado em 24/12/2020, às 07h53 - Atualizado às 08h20

Foto: Tudo Receitas
Foto: Tudo Receitas - Foto: Tudo Receitas

Como tudo está tão diferente neste Natal, as receitas tradicionais não podem faltar. Pensando em ingredientes que já tenha em casa, o tradicional pavê tem que estar nas mesas esta noite. Mas como o ideal é não sair de casa e principalmente evitar o mercado nesta véspera de feriado, a receita leva apenas três ingredientes.

Mesmo que o tiozão do “é pra ver ou pra comer?” não esteja junto este ano, as famílias podem lembrar de longe daquele parente e ter um momento de risada, mesmo com aquela piadinha tão tradicional.

Receita do pavê para 6 pessoas

Ingredientes
  • 4 caixas de creme de leite sem soro
  • 400 gramas de biscoito da sua preferência
  • ½ xícara de achocolatado
Modo de preparo

Coloque o creme de leite e achocolatado na batedeira e bata até ficar um creme. Depois é só ir intercalando, em uma travessa, entre o creme e biscoito, até acabar os dois ingredientes. Depois leve a geladeira para chegar em uma textura ideal. Mantenha a sobremesa na geladeira até a hora de servir. Se sobrar, decore com biscoito moído por cima.

Jornal Midiamax