Pular para o conteúdo
Receitas e Culinária

Como fazer Pudim Napolitano sem forno e sem ovo

Este pudim napolitano é uma sobremesa muito simples e deliciosa. Com ingredientes que normalmente temos em casa e que você pode inovar
Arquivo -

Na dúvida entre morango, baunilha e chocolate, porque não escolher os três? Este pudim napolitano é uma muito simples e deliciosa. Com ingredientes que normalmente temos em casa, você pode inovar e fazer uma receita lindíssima. Ah, e aproveite que esta receita é fácil de fazer e coloque as crianças na cozinha para preparem esta gostosura. É feito na mão, dispensa ovo, liquidificador e também não vai ao forno. Confira:

Ingredientes Pudim Napolitano

  • 3 sachês (36g ao todo) de gelatina incolor
  • 500ml de leite morno ou temperatura ambiente (não pode ser gelado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 col (sopa) de chocolate em pó
  • 1 col (chá) de essência de baunilha
  • 2 col (sopa) de nesquik ou sustagem sabor morango
  • Água para hidratar a gelatina (ao todo 225ml)
  • Óleo para untar
  • Cobertura: 1/2 xíc (chá) de Nutella + 1 caixinha de creme de leite
  • Leite Ninho e morango para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela e com a ajuda de um fouet misture o leite condensado, o creme de leite e o leite. Divida em 3 tigelas. Na primeira, misture o chocolate em pó até dissolver. Na segunda, misture o nesquik até dissolver. Na terceira, misture a baunilha.

Unte a forma com o óleo. Pegue um dos sachês (12g) de gelatina e misture com 5 col (sopa) de água (75ml). Leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture na tigela com o Nesquik. Despeje na forma e leve ao freezer por 20 minutos ou até firmar levemente.

Pegue mais um dos sachês (12g) de gelatina e misture com 5 col (sopa) de água (75ml). Leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture na tigela com a mistura branca. Despeje com cuidado sobre a primeira camada e leve ao freezer por 20 minutos ou até firmar levemente.

Pegue o último sachê (12g) de gelatina e misture com 5 col (sopa) de água (75ml). Leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture na tigela com a mistura de chocolate. Despeje com cuidado sobre a segunda camada e leve a geladeira por 8 horas ou até firmar bem.

Descole as laterais com os dedos, deixando entrar ar. Desenforme sobre o prato de servir. Se quiser, misture a Nutella com o creme de leite (misture na mão ou em batedeira). Sirva por cima do pudim. Decore com leite em pó e morango.


Fale MAIS!

O que você gostaria de ler no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail [email protected], ou pelo telefone (67) 99965-7898. Siga a gente no @midiamax

Compartilhe

Notícias mais buscadas agora

Saiba mais
camaro

Piloto da Fórmula Truck e assessor parlamentar morrem em acidente em Curitiba

Processe seletivo (Ilustrativa)

Processo seletivo com 70 vagas para professores em Sonora abre nesta segunda-feira 

carro

Carro é localizado e bombeiros buscam por possíveis corpos no Rio Paraguai

Rayssa Leal domina final e é campeã da etapa de Brasília da SLS

Notícias mais lidas agora

operação turn off

Turn Off: Justiça cita prejuízo de R$ 12 milhões ao manter bens de ex-servidora bloqueados

Julgamento de PM que matou bioquímico em sala de cinema segue sem data marcada

Entregador

Jovem tem orelha dilacerada e artéria rompida após ataque de pit bulls no Jockey Club

Mega-Sena acumula e prêmio vai para R$ 46 milhões

Últimas Notícias

Esportes

Brasil derrota Japão e mostra força na Liga das Nações de Vôlei

Seleção brasileira encerra fase classificatória na segunda posição

Famosos

Preta Gil compartilha visita de Regina Casé: ‘Reenergizada’

A cantora está passando por um tratamento contra câncer nos Estados Unidos e recebeu visita da apresentadora

Cotidiano

‘Pé-quente’ de MS joga no concurso da Lotofácil e ganha meio milhão de reais

Aposta foi feita online e o ganhador mora na cidade Ivinhema

Polícia

Marido ameaça matar esposa à facadas após mulher negar ter relações sexuais

Criminoso já teria agredido a vítima anteriormente