Cookies, seja de quais sabores forem (tradicional, floresta negra, chocolate branco, etc), são maravilhosos para qualquer hora do dia. Agora imagine uma versão dessa sobremesa deliciosa, só que em grande proporção. Aprenda a fazer a Torta-cookie tradicional, uma ótima opção para quem adora as bolachinhas, mas quer o doce em tamanho família e com mais praticidade. Esta receita fácil fica pronta em apenas 1h e rende 8 porções.

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, o leite e o ovo, usando a tecla pulsar até ficar homogêneo.Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea.Transfira para uma fôrma de aro removível de 20cm forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar levemente.Deixe amornar, desenforme e sirva.