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Receita de bolinho de arroz light assado fácil e prática

O bolinho de arroz combina com o almoço e o jantar, seja como petisco, acompanhamento ou até prato principal.

Carlos Yukio Publicado em 21/03/2019, às 10h27

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Aprenda a receita de bolinho de arroz light

Ficar horas na cozinha não é uma opção para muitas pessoas. Nestes momentos, o ideal é priorizar a praticidade e agilidade de certas receitas, como sanduíches, crepes, tapiocas e outras opções simples, mas saborosas. O bolinho de arroz combina com o almoço e o jantar, seja como petisco, acompanhamento ou até prato principal.

Um bolo de arroz pode ser qualquer tipo do alimento moldado, condensado ou combinado em um único objeto que também tenha sido adoçado. Uma grande variedade existe em muitas culturas diferentes nas quais o arroz é comido e é particularmente prevalente na Ásia. Veja o modo de preparo:

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz polido cozido
2 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo médio
1 colher (chá) de sal
1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedacinhos
1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedacinhos
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)

Modo de Preparo

Bata no processador o arroz com a margarina light, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno. Sirva em seguida.

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