O bolo salgado de frango com azeitona, além de ser fácil de fazer, é uma ótima pedida na hora de receber os amigos em casa! O preparo demora 2h, além de ter que ficar 4h na geladeira para que o prato fique mais apetitoso. A receita facílima rende 10 porções. O segredo é usar pó de sopa de cebola para dar um toque diferente e mais sabor. Confira abaixo:

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Recheio

  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

Para o recheio, prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e misture com os demais ingredientes do recheio até ficar homogêneo.Em uma fôrma, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão.Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.Corte em quadrados e, se desejar, decore com salsa e tomates. Sirva em seguida.