Na 13ª edição do Festival do Sobá, um dos atrativos é a oficina de gastronomia que irá ensinar a fazer pratos típicos de Mato Grosso do Sul, como Macarrão Comitiva, Peixe do Mato e o próprio sobá.

As oficinas serão ministradas por alunos e docentes do Senac Turismo e Gastronomia,  que vão criar os pratos que serão apresentados na Cozinha Show, montada especialmente para proporcionar aos visitantes o acompanhamento da produção passo a passo das receitas.

As receitas são de Sobá em Brodo, que é uma  releitura do sobá tradicional. O Macarrão de Comitiva, que faz parte da gastronomia do Estado. E o Peixe do Mato, uma receita de pintado em uma versão mais contemporânea e com um aspecto regional.

Confira a programação da Cozinha Show:

09/08 – 20h30: Sobá em Brodo
10/08 – 19h: Macarrão de Comitiva
11/08 – 19h30: Peixe do Mato

Festival do Sobá

O Festival do Sabá é realizado de 9 a 12 de agosto, na Feira Central de Campo Grande. A programação conta ainda com shows musicais, danças, exposições, atrações culturais e a cerimônia do saquê.

O evento faz parte das festividades do aniversário de Campo Grande e a entrada é gratuita. O sobá foi tombado como patrimônio imaterial de Campo Grande e neste ano foi escolhido como o prato típico da Capital, por meio de voto popular.


Fale MAIS!

O que você gostaria de ver no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail [email protected], ou pelos telefones (67) 99965-7898/3312-7422.

Siga a gente no Instagram: @midia_mais_