O happy hour estará valorizado durante o 12º Festival Bar em Bar, que acontece de 15 de novembro a 2 de dezembro em Campo Grande e paralelamente em todo o Brasil. Com o tema “Viva a melhor porção da vida”, a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) realiza mais um festival gastronômico que enfatiza os bares brasileiros.

Durante o Festival Bar em Bar, os estabelecimentos vão proporcionar aos consumidores novas experiências gastronômicas, criando um petisco exclusivo para o cardápio. Nesta edição, são mais de 300 estabelecimentos participantes em todo o Brasil.

No Mato Grosso do Sul, além de Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas também participam e somam 26 estabelecimentos com pratos que custam até R$ 30,00.

Cada região dá um toque especial para o Festival. As casas criaram uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que serão oferecidas durante o período do concurso a um preço promocional. A proposta é uma maneira de estimular a criatividade dos chefs, fomentando a elaboração de novos petiscos, tornando o menu do bar cada vez mais atrativo.

No Estado, o tradicional evento também funcionará em formato de concurso, em que os consumidores poderão votar em seus pratos predieltos através do site www.barembarms.com.br.

“O Bar em Bar é o festival mais aguardado do ano. As pessoas aguardam este momento para degustar excelentes pratos por um preço promocional e através do voto escolher o seu petisco predileto”, explica o presidente da Abrasel em Mato Grosso do Sul, Juliano Wertheimer. Nesta edição o festival conta com o apoio do Sebrae e Senac e com o patrocínio nacional da Ambev.

Votação

O guia dos bares e restaurantes participantes está disponível no site www.barembarms.com.br. Depois de escolher o endereço e experimentar os sabores do Bar em Bar 2018, os clientes podem votar no seu petisco favorito no mesmo endereço da web. O consumidor dará de 1 a 5 estrelas, quanto maior o número, melhor a avaliação. O cadastro é feito pelo CPF e cada pessoa só pode votar uma única vez em cada prato.

(Com informações da assessoria)


Fale MAIS!

O que você gostaria de ler no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail [email protected], ou pelos telefones 67 99965-7898/3312-7422.
Siga a gente no Instagram – @midia_mais_