O curso de Gastronomia da Uniderp oferece no próximo sábado (10) uma aula gratuita sobre doces de festa. A capacitação será realizada das 9h às 12h, na Unidade Agrárias da Universidade, localizada na R. Alexandre Herculano Borges, 1400.

O interessados aprenderão como fazer sobremesas como cheesecake, torta americana requintada feita com biscoito, creem cheese e geleia, e a banoffee, torta inglesa à base de biscoito, doce de leite, banana e chantilly. A aula de confeitaria ainda abordará sobre verrines (nome dado às receitas servidas em copos) e ensinará alguns doces tradicionais que podem ser dispostos dessa maneira.

“Elegemos opções de sobremesas que podem ser servidos em cafés, bufês e eventos festivos, sendo uma oportunidade até de renda extra”, comenta a coordenadora do curso de Gastronomia, Isabela Vieira. A especialista dará dicas especiais sobre a receita e o ponto ideal do tradicional brigadeiro para acertar no preparo. Durante a aula, os inscritos poderão tirar suas dúvidas e experimentarão cada sobremesa.

São 30 vagas disponíveis e, para participar, basta se inscrever pelo e-mail [email protected]