Conhecido na Itália como Bracciola, o bife a rolê leva ingredientes que todo mundo gosta: carne, cenoura, bacon ou calabresa e molho de tomate. Rápido e prático de fazer, o bife a rolê é a receita certa para quem não quer perder muito tempo na cozinha. Uma ótima pedida para o almoço de última hora continuar nutritivo e delicioso.
Confira a receita do Divino Fogão abaixo:

Ingredientes

  • 1kg de bifes de colchão duro
  • ½ cenoura palito
  • 200g de vagem em palito
  • 1 calabresa em tiras
  • 1 colher de óleo
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de vinho tinto seco
  • Páprica doce a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Salsa a gosto
  • Água fervente o quanto baste

Modo de Preparo

Recheie todos os bifes com palitos de cenoura, vagem e calabresa. Enrole e prenda com um palito. Aqueça o óleo e sele os bifes. Acrescente a cebola e o alho e deixar fritar. Junte a páprica doce, o tomate e o vinho tinto e deixe cozinhar por cinco minutos.

Coloque a água fervente, o louro e deixe os rolês cozinharem por 30 minutos. Adicione o molho de tomate até cobrir os rolês e cozinhe por mais 15 minutos. Coloque em uma travessa e polvilhe com a salsa. Sirva em seguida.