Conhecido na Itália como Bracciola, o bife a rolê leva ingredientes que todo mundo gosta: carne, cenoura, bacon ou calabresa e molho de tomate. Rápido e prático de fazer, o bife a rolê é a receita certa para quem não quer perder muito tempo na cozinha. Uma ótima pedida para o almoço de última hora continuar nutritivo e delicioso.
Confira a receita do Divino Fogão abaixo:
Ingredientes
- 1kg de bifes de colchão duro
- ½ cenoura palito
- 200g de vagem em palito
- 1 calabresa em tiras
- 1 colher de óleo
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- ½ xícara de vinho tinto seco
- Páprica doce a gosto
- 2 xícaras de molho de tomate
- Salsa a gosto
- Água fervente o quanto baste
Modo de Preparo
Recheie todos os bifes com palitos de cenoura, vagem e calabresa. Enrole e prenda com um palito. Aqueça o óleo e sele os bifes. Acrescente a cebola e o alho e deixar fritar. Junte a páprica doce, o tomate e o vinho tinto e deixe cozinhar por cinco minutos.
Coloque a água fervente, o louro e deixe os rolês cozinharem por 30 minutos. Adicione o molho de tomate até cobrir os rolês e cozinhe por mais 15 minutos. Coloque em uma travessa e polvilhe com a salsa. Sirva em seguida.