Confira a receita desta semana
.
Cupcakes de Bancon e Ovos
Ingredientes
12 fatias finas de bacon
6 ovos
Queijo muçarela em cubinhos
Salsinha picada
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
Providencie uma forma de capcakes e forre-a com as fatias de bacon. É importante que sejam fatias finas e cubram completamente o fundo e as laterais das formas. Leve ao forno alto (210°) por 10 minutos ou até que fique sequinho e dourado. Retire as forminhas do forno e dentro de cada cestinha de bacon, despeje um ovo inteiro. Tempere a superfície com sal e a pimenta-do-reino, adicionando o queijo na quantidade que desejar. Devolva ao forno na temperatura de 230° entre 15 e 20 minutos. Para finalizar, coleque pitadas da salsinha picada e sirva quente.
Dica
Se você preferir algo mais incrementado, pode fazer uma mistura dos ovos com o queijo, presunto, tomate, cebola, sal e pimenta – como se fosse preparar a mistura de um omelete – e despejar dentro das forminhas envoltas pelo bacon. Deixe por cerca de 15 a 20 minutos e voilá – Cupcakes de omeletes e bacon!