Receita é fácil de fazer e aquece nas baixas temperaturas

Tenha esta receita de chocolate quente cremoso em mãos para quando o frio chegar

Como este chocolate quente cremoso, que combina com as noites frias do outono e do inverno. Rápida e fácil de fazer, a receita demora apenas 10 minutos e rende até quatro canecas. Confira os ingredientes, o modo de preparo e tenha tudo a mãos para quando a temperatura finalmente cair. Bom apetite!

Chocolate Quente Cremoso

Ingredientes

 Pinterest)2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Misture num liquidificador o leite, amido, chocolate em pó e o açúcar. Depois, despeje a mistura numa panela em fogo baixo, com a canela (em pau). Mexe ininterruptamente até ferver. Ao levantar fervura, adicione o creme de leite e mexa bem até que a mistura fique homogênea. Retire a canela e sirva ainda quente.

Dicas

Pode decorar as canecas com um pouco de canela em pó ou sirva com uma cobertura de chantilly