Se você acha que já viu de tudo, está enganado, pois provavelmente não conhecia um ovo feito com sushi, e nem ao menos o de empada. Essas iguarias foram criadas por cozinheiras de Campo Grande e já chamam a atenção dos clientes.
A criadora do ovo sushi, Gean Ishikawa, contou ao Jornal Midiamax que a ideia surgiu para ser um diferencial na Páscoa, e acabou dando muito certo. Gean disse que já tem vasta experiência na gastronomia japonesa e o ovo sushi deu um toque a mais no período da Páscoa.
“Ele é feito somente na Páscoa porque dá muito trabalho. Já vai para o segundo ano que fazemos por encomenda. Os clientes adoram tanto que no ano passado vendemos mais do que o esperando”, conta. O ovo sushi tem um único sabor: salmão em cubos. Segundo Gean, os clientes que provam dizem que é “de comer com os olhos fechados”, diz.
Ovo de empada
Já a confeiteira Rô Brites, criou o ‘Ovoempada’ para oferecer uma opção salgada aos seus clientes. Rô conta que seus clientes adoram o sabor, e normalmente tem muitas vendas. “Tem que inovar para vender, pois guri parado não vende picolé”, explica.
A novidade em ovo da Páscoa tem o sabor tradicional de frango com palmito, mas caso você queira um sabor diferente, é só pedir por encomenda. E Rô não para por aí, a confeiteira testará uma receita de ovo de sopa paraguaia. Assim, se der certo, a iguaria entrará para o cardápio da Páscoa.

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