Ideia de cliente faz Wilson e esposa madrugarem para ‘descascar abacaxi’ de muita gente

Fruta cortada em cubos e vendida gelada em rua movimentada da capital alivia calor de clientela

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
(Helder Carvalho, Midiamax)

Wilson Bianchi, de 54 anos, é um mineiro gente boa que vive em Mato Grosso do Sul há 19 anos. Ao se estabelecer em Campo Grande, no entanto, sentiu falta daquele abacaxi pérola que diz encontrar somente em Frutal (MG) e passou a “ficar no vai e vem”, trazendo o produto para cá e, agora, facilitando ainda mais a nossa vida, oferecendo a fruta cortada em cubos e geladinha, pronta para consumo neste calorão.

A ideia partiu de uma cliente, que passou em um dos pontos de venda, e conversou com Wilson e a esposa. Desde então, eles começaram a “maturar” tal sugestão e aí nasceu o abacaxi no copo. Diariamente, o casal acorda às 4h para iniciar a produção e se dividem tanto na Praça Itanhangá quanto na Avenida Mato Grosso.

Helder Carvalho (Arquivo Pessoal)

Casal descasca centenas de abacaxi diariamente

“Tem que acordar cedo, senão não sai os copos do jeito que o povo gosta”, disse Wilson, com aquele sotaque mineirinho que todo mundo gosta de ouvir. No início, o casal fez 10 copos e vendeu, depois 50, e agora chegam a centenas de copinhos de abacaxi vendidos diariamente.

Conforme o microempreendedor, a pessoa precisa ter uma boa faca para fazer o corte e saber cortar, para não ocorrer o desperdício do alimento. “Eu vendo saúde e qualidade de vida para as pessoas. Ao invés de comer um salgado pode comer abacaxi, é muito mais saudável. E feito todo dia, a gente levanta, faz e vende tudo. No outro dia, é tudo novo de novo”, argumentou.

Helder Carvalho (Arquivo Pessoal)

Wilson também ressalta que, “quanto mais quente, mais sai”. “A gente agradece muito a chuva, mas, também gosta muito do calor, porque aumentam as vendas. O abacaxi geladinho refresca e o povo tá gostando dele no copo, graças a Deus”, finalizou.

A aposentada Cibele Orsini conta que, recentemente, viu o anúncio ao passar na Rua Chaadi Scaff, na frente da praça, e decidiu provar o abacaxi no copo. “Toda semana eu passo por aqui. Vi o aviso. Comprei uma vez, gostei, achei bem docinho, e agora vim de novo. Neste calor é muito bom, gosto bastante”, finalizou.

Confira:

Leia também:

Calda vermelha em salada de frutas é o diferencial da Eliene, que contou o seu segredo

Venda em avenida nova tem produtos frescos ‘da roça’, com pagamento sem atendente e na base da confiança

Conteúdos relacionados

tereré bbb 25 líder