Pular para o conteúdo
MidiaMAIS

Macarrão no pote e dica para ‘pão amanhecido’? Chef de MS viraliza com receitas diferentonas

Bruna Lopes, que já ganhou o 'Oscar da Gastronomia Brasileira', agora se dedica aos vídeos e alcançou 600 mil seguidores recentemente
Graziela Rezende -
(Instagram/Reprodução)

O roteiro é o seguinte: uma ‘moça da porta’, outra na cozinha, aquela conversa envolvente e comida gostosa ao final. O que começou com intenção de alavancar o Instagram da chef de cozinha Bruna Lopes, de 38 anos, a qual inclusive já ganhou o ‘Oscar da Gastronomia Brasileira’, o Prêmio Dólmã 2022, deu muito certo, já que ganhou 601 mil seguidores e, em troca, nos ensina receitinhas diferentonas e que logo viralizam.

“Vi que receita do pepino no pote estava viralizada e que estava todo mundo fazendo no Instagram e no Tiktok. Foi aí que eu pensei que gostava mais de macarrão do que de pepino e adaptei, mostrando que a pessoa pode fazer o que quiser dentro do pote. Achei que as pessoas iriam adorar a ideia”, afirmou Bruna ao MidiaMAIS.

Muito feliz, diz que a rede social alcançou mais de 600 mil seguidores na noite dessa quarta-feira (26). “Está indo muito bem. A gente brinca que os vídeos com a moça da porta estão dando certo, viralizando. Meu marido é o meu videomaker e está sempre pesquisando novos formatos e edições diferentes, para deixar tudo mais atrativo e dinâmico. E com isso ele chegou neste formato”, argumentou.

Chef diz que testa receita antes porque internet tem muito fake

(Instagram/Reprodução)

De acordo com a chef de cozinha, o primeiro vídeo foi postado no dia 29 de maio. “De lá para cá, os vídeos somaram mais de 60 milhões de visualizações. E eu só faço receita que testo antes e dá certo, até mesmo porque o que mais tem na internet é receita fake. Outra coisa que vem dando muito certo, ainda dentro desse formato, é as dicas e receitas básicas, algo mais informativo mesmo”, explicou.

Até o ano passado, ainda de acordo com a chef, a dedicação era em uma empresa de massas, porém, neste ano, ela e o marido decidiram se dedicar ao digital, com cursos e consultorias. “Achei mais bacana essa área, de cursos on-line, workshops presencias no meu ateliê e o trabalho de publicidade no meu perfil, que já toma bastante tempo. E já trabalhei com marcas grandes, está sendo maravilhoso”, finalizou.

Confira aqui um dos vídeos da chef:

Compartilhe

Notícias mais buscadas agora

Saiba mais

Homem é executado na fronteira de MS e polícia faz buscas por suspeitos

Vampetaço

“Uma honra”, diz Vampeta sobre meme em protesto contra Trump

Brasil não tem que pedir licença, diz Lucas de Lima sobre EUA investigarem o Pix

Irmãos de 4 e 12 anos são resgatados após mãe sair para beber e os abandonar em MS

Notícias mais lidas agora

carne frigorifico

Após MS suspender exportação de carne para os EUA, sindicato prevê normalização do mercado em poucos dias

relatoria tereza nelsinho

Nelsinho e Tereza confirmam ida aos EUA para pedir novo prazo do tarifaço de Trump

Vanildo e Fabiana, transplante de rins

Dez anos após transplante de rim, Vanildo celebra a vida ao lado de doadora do órgão

defensoria pública

Defensoria recorre ao STF para garantir tratamento gratuito de paciente psiquiátrica em MS

Últimas Notícias

Polícia

Homem é sequestrado, espancado e abandonado sem roupas na BR- 262 em Campo Grande

A vítima alega ter sido sequestrada por quatro homens ainda não identificados

Esportes

Palmeiras empata com Mirassol e não vence há 3 jogos no Brasileirão

O Alviverde saiu na frente com um gol de Facundo Torres, mas Chico da Costa empatou a partida para o Mirassol

Política

‘Tem que ser tratado com diplomacia’, diz Zé Teixeira sobre suspensão de carne para os EUA

Deputado diz que os americanos precisam dos produtos brasileiros e acredita que a situação será resolvida

Esportes

Liderada por Kerolin, seleção goleia Bolívia na Copa América

Agora o Brasil folga na próxima rodada, e volta a entrar em ação pela competição apenas na terça-feira