Já ouviu falar em Baba de Camelo? A sobremesa faz sucesso em Portugal e não é difícil de prepará-la. O doce tem gostinho de doce de leite e consistência de ‘maria mole’ perfeito para acompanhar um almoço de fim de semana. Confira a receita!

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 400 gramas de doce de leite

Modo de preparo

O primeiro passo é separe as claras das gemas. Em seguida, bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas até ficar homogêneo. Acrescente o doce de leite e bata mais um pouco. Junte as claras em neve e mexa com uma espátula com cuidado.

Despeje em um refratário ou em taças de sobremesa e leve para gelar por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado!

@claracarpegiani Já que estou em Portugal….. #babadecamelo 😜😜😜 um #docetipico #portugues que é uma delicia apesar do nome kkkkkkkk já experimentou?? #doceportugues #receita ♬ som original – Clara Carpegiani
@saraetdsousa19 Baba de camelo 🐫😋 #FY #BabaDeCamelo #Mercadona #Comida #Doce #Receita #ReceitaFácil #ReceitaSimples #Sobremesa ♬ som original – SARA SOUSA ✨