Está sem ideia para preparar o jantar? O frango ao molho de mel é um prato que parece refinado, mas na verdade é bem fácil de preparar. Além disso, usa ingredientes fáceis de serem encontrados ou que você provavelmente já tem na sua despensa.

O Jornal Midiamax trouxe a receita para você aprender a fazer o prato e variar o cardápio do jantar. Confira!

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
  • Sal, pimenta do reino e páprica defumada para temperar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo
  • ¼ xícara de vinagre branco
  • ¼ xícara de mel
  • ¼ xícara de shoyu
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Comece temperando os peitos de frango com o sal, a pimenta do reio e a páprica defumada. Assim, passe os frangos no ovo batido e depois empane na farinha de rosca. Em seguida, leve para a assadeira com um pouco de manteiga em cima e asse no forno à 180°C por 30 minutos.

Para fazer o molho, misture em uma tigela o vinagre, shoyu, mel, alho e o amido de milho. Em seguida, engrosse o molho na frigideira e passe os peitos de frango retirados do forno em todo ele. Uma dica é colocar gergelim ou salsinha por cima.

@rafulltorres Essa é sem erro e muito fácil, do jeito que a gente ama. E acho que frango apesar do frango ser muito versátil vejo muita gente caindo na mesma receita sempre, vamo variar? Receitas simples como essa ajudam muito a sair da rotina pra comer gostoso em casa sem muita frescurite e técnicas difíceis! Bora cozinhaaaaar, meu povo! Ingredientes: – 4 sobrecoxas desossadas (gosto mais, mas pode ser peito de frango também) – Farinha panko/rosca (suficiente para empanar) – 1/4 de xícara de vinagre branco – 1/4 de xícara de mel – 1/4 de xícara de shoyu – 3 dentes de alho amassados – 1 colher de sopa de amido de milho – sal – pimenta do reino – páprica defumada – gergelim torrado – cebolinha E não esqueçam de mandar pra geral e se fizerem me marquem que eu quero veeeerrr #mel #honey #alho #frango #frangoempanado #frangocommelealho ♬ som original – Rafull Torres