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Saudade do ‘podrão’ da madrugada? Delivery 24h de Campo Grande faz sucesso com lanchão para até 3 pessoas

Empresário diz que, de “tão bom que é”, tem gente que nem espera e vai na porta do condomínio buscar
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A bate forte em muita gente quando se fala do ‘podrão’ da madrugada. Em , a moda era sair da e ir direto para a avenida Afonso Pena, onde os carrinhos de lanche ficavam até 5, 6 da manhã esperando a galera afoita pelo lanchão. E é justamente este serviço, em formato delivery, que o empresário Maycon Pinheiro, de 30 anos, está oferecendo e ele garante: de “tão bom que é”, tem gente que nem espera e vai na porta do condomínio dele buscar. 

“Eu faço todos os tipos de lanches mesmo, do x-salada ao x-tudo. Este último inclusive é o mais vendido. Ele vai tudo em dobro: dois hambúrgueres, dois queijos, seis salsichas, além de calabresa, bacon, além de outros ingredientes. O lanche é mais barato do que encontram por aí, com valor de R$ 40. O meu custa R$ 33 e dá tranquilamente para até três pessoas comerem. Ele não cabe nem na embalagem, vai em uma caixa mesmo”, afirmou o empresário. 

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Crédito: Império Top Lanches

Conforme Maycon, o delivery foi aberto há dois meses, em um condomínio no Centenário, e atende toda a cidade.

“Eu comecei fazendo para a família, principalmente minha esposa, mãe, avó e amigos. Era uma brincadeira ali nossa, só que todo mundo repetia que eu deveria investir nisso, porque sou eu mesmo que faço o hambúrguer, a maionese e o molho caseiro também. O pão eu não faço, mas, escolhi a dedo um pão artesanal e com pouca química”, explicou. 

Antes do delivery, Maycon conta que teve outro estabelecimento comercial no Jardim Tarumã.

“Há dois anos a minha hamburgueria funcionava lá, só que aí veio a Covid e mudou um pouco os planos. Eu também trabalhava de carteira assinada e agora decidi realmente ter só este negócio. Está dando muito certo. No início, estava vendendo 30 lanches ao dia e agora vendo 70, chegando até a 100 lanches em alguns dias”, disse.

Além do x-tudo, o x-salada tradicional, vendido a R$ 15, é o mais pedido. “O período da pandemia tinha me feito desanimar um pouco, mas, agora estou muito feliz e realizado. Acordo cedo com a minha esposa, um sai para comprar os ingredientes enquanto o outro já vai organizando o local. Depois eu preparo a carne e o resultado é um hambúrguer grande, suculento, com um segredo meu que guardo a sete chaves. Vou começar com outras experiências também e incluir o cachorro-quente a partir de hoje”, argumentou. 

Sobre os pedidos, o empresário ressalta que podem ser feitos pelo do Império top lanches e também nas plataformas de entrega de comida. Quem quiser, pode enviar mensagem no telefone: (67) 98114-2718. 

 

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