Está procurando uma receita quentinha e vegetariana? O MidiaMais separou o caldo verde vegetariano que leva apenas 7 ingredientes super fáceis de encontrar, e um preparo prático para fazer em casa. Aprenda o passo a passo da receita:

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 1/2 l de água
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 folhas de couve fatiada fina
  • Azeite
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo – Caldo verde vegetariano

  • Em uma panela de pressão cozinhe as batatas com a água, dois dos dentes de alho e o caldo de legumes.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Quando começar a chiar desligue o fogo.
  • Enquanto isso, refogue a couve com os outros 2 dentes de alho amassados e o azeite.
  • Salgue a couve.
  • Bata no liqüidificador o cozido de batatas, e leve para ferver.
  • Junte a couve a sopa.
  • Acrescente sal a gosto.

*Com informações do site TudoGostoso


Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.