Está procurando uma receita quentinha e vegetariana? O MidiaMais separou o caldo verde vegetariano que leva apenas 7 ingredientes super fáceis de encontrar, e um preparo prático para fazer em casa. Aprenda o passo a passo da receita:
Ingredientes
- 1/2 kg de batata
- 1 1/2 l de água
- 4 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de legumes
- 5 folhas de couve fatiada fina
- Azeite
- Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo – Caldo verde vegetariano
- Em uma panela de pressão cozinhe as batatas com a água, dois dos dentes de alho e o caldo de legumes.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Quando começar a chiar desligue o fogo.
- Enquanto isso, refogue a couve com os outros 2 dentes de alho amassados e o azeite.
- Salgue a couve.
- Bata no liqüidificador o cozido de batatas, e leve para ferver.
- Junte a couve a sopa.
- Acrescente sal a gosto.
*Com informações do site TudoGostoso
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.