A batata sauté se resume em um acompanhamento simples, mas muito saboroso. Basta cozinhar as batatas e finalizá-las na manteiga com os temperos de sua preferência. Não tem erro! E mais: você pode combiná-la com diversas opções. Fica uma delícia com massas, peixes, carnes e, claro, o clássico arroz e feijão. Aprenda!  

Ingredientes 

  • 700g de batatas em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho com casca
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira grande e espalhe as batatas e o dente de alho ligeiramente amassado com a casca. Refogue por 10 minutos em fogo baixo, mexendo para dourar, sem desmanchar. Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhando filé de frango grelhado.

Curtiu? Segue a gente no Instagram, Facebook e TikTok. Tem sugestões? Mande pelas ou pelo do MidiaMAIS: (67) 99965-7898.